Home

伊達市農業情報誌

第36号  あんぽ下記を取り扱う皆様へのお願い
ダウンロード
第35号  水稲の放射性物質吸収制御対策を行います
ダウンロード
第34号  甘くておいしい「伊達のあんぽ柿」をPR
ダウンロード
第33号  平成26年産米の全量全袋検査結果をお知らせします
ダウンロード
第32号  平成26年産米の米の全量全袋検査を実施しています。
ダウンロード
第31号  安全なあんぽ柿生産のための農業生産工程管理(GAP)実践マニュアル
ダウンロード
第30号  平成26年度のあんぽ柿の加工再開モデル地区が決定
ダウンロード
第29号  まるごと"測定はじまります
ダウンロード
第28号  夏野菜をおいしく食べよう
ダウンロード
第27号  伊達の農業を 伊達の未来を〜
ダウンロード
第26号  季節の農産物モニタリング調査特集
ダウンロード
第25号  大豆畑の吸収抑制対策を行います
ダウンロード
第24号  大雪被害 営農再開を支援します
ダウンロード
第23号  今年も米の作付けに係わる水田放射性物質の吸収抑制対策を行います
ダウンロード
第22号  甘くておいしい「伊達のあんぽ柿」をPR
ダウンロード
第21号  米の全量全袋検査結果 99.9%以上が25ベクレル以下
ダウンロード
第20号  あんぽ柿産地の復興に向けて、モデル地区では3年ぶりに加工再開
ダウンロード
第19号  あんぽ柿の加工再開に向けて
ダウンロード
第18号  平成25年産米全量全袋検査 安全・安心の米を出荷します
ダウンロード
第17号  伊達の桃は甘くておいしい
ダウンロード
第16号  あんぽ柿産地再生に向けて
ダウンロード
第15号  伊達の恵み 旬の食材で楽しむイタリアン料理教室
ダウンロード
第14号  「個別所得補償」は「経営所得安定」へ
ダウンロード
第13号  6次産業化にチャレンジしませんか
ダウンロード
第12号  イノシシ被害防止のためご協力をお願いいたします
ダウンロード
第11号  伊達市内の農業用用水路の除染について
ダウンロード
第10号  25年産米の作付に係る吸収抑制対策について
ダウンロード
第9号  25年産米は市内全域で作付可能に!
ダウンロード
第8号  「あんぽ柿復興協議会」設立
ダウンロード
第7号  農地等の除染の実施状況について
ダウンロード
第6号  24年産米の検査は受けられましたか
ダウンロード
第5号  原料柿の処分について
ダウンロード
第4号  稲の試験栽培研究報告会を開催します
ダウンロード
第3号  あんぽ柿の加工自粛について
ダウンロード
第2号  進む米の全量全袋検査-消費者に安全を
ダウンロード
第1号  平成24年度産 米の全量全袋検査のお知らせ
ダウンロード

ページの先頭へ

Date City